Ultimo aggiornamento alle 8:43

Catanzaro, test positivo contro il Roccella

ROCCELLA IONICA Un altro test tutto sommato positivo per il Catanzaro, che continua a fare progressi sul piano tattico anche se le doppie sedute di allenamento producono inevitabili effetti negativ…

Pubblicato il: 07/08/2011 – 10:44

ROCCELLA IONICA Un altro test tutto sommato positivo per il Catanzaro, che continua a fare progressi sul piano tattico anche se le doppie sedute di allenamento producono inevitabili effetti negativi sulla brillantezza fisica dei calciatori. In un ambiente galvanizzato dal “colpo” messo a segno dal presidente Cosentino, che ha rilevato lo storico titolo sportivo dell’U.S. giallorossa 1929, le Aquile hanno avuto ragione di un avversario ostico, il Roccella. Al termine di una gara combattuta, il risultato finale a favore della formazione di Ciccio Cozza è stato di 3-1. Sul campo della cittadina locridea, i padroni di casa sono passati in vantaggio al 4’ con Saffioti. Nella ripresa, il Catanzaro ha riequilibrato le sorti con Carboni (2’) che ha siglato poi la doppietta personale trasformando un calcio di rigore alla mezz’ora. Cinque minuti più tardi, la rete di Ioppolo che ha fissato il punteggio.