Ultimo aggiornamento alle 8:01

Un rigore di Carboni fa volare il Catanzaro

Un rigore siglato da Carboni al novantesimo minuto permette al Catanzaro di superare la Vigor Lamezia in un derby di Coppa Italia tanto atteso quanto indicativo in vista dell`inizio del campionato …

Pubblicato il: 21/08/2011 – 19:36

Un rigore siglato da Carboni al novantesimo minuto permette al Catanzaro di superare la Vigor Lamezia in un derby di Coppa Italia tanto atteso quanto indicativo in vista dell`inizio del campionato di Seconda divisione Lega Pro. Al Ceravolo si è rivista un buona cornice di pubblico a dimostrazione dell`entusiasmo crescente attorno al nuovo progetto giallorosso. La Vigor Lamezia ha dimostrato delle buone individualità ma anche la necessità di dover lavorare molto per oliare gli schemi di mister Costantino. Ad inizio ripresa gli ospiti restano in dieci uomini per l`espulsione di Marchetti per un intervento scorretto a gioco fermo ma, paradossalmente, hanno le migliori occasioni per portarsi in vantaggio. I giallorossi, dal canto loro, producono il massimo sforzo offensivo nel finale e proprio allo scadere ottengono il penalty che decide il match. Fallo su Gigliotti, si incarica della trasformazione Carboni che spiazza Forte. Finisce 1-0.