Ultimo aggiornamento alle 8:01

Travolgente Reggina, 4-1 sul Modena

Esordio vincente della Reggina in campionato. Gli amaranto hanno battuto il Modena per 4-1 al termine di una gara largamente dominata, che si è messa subito sui binari giusti. La formazione di Bred…

Pubblicato il: 27/08/2011 – 22:00

Esordio vincente della Reggina in campionato. Gli amaranto hanno battuto il Modena per 4-1 al termine di una gara largamente dominata, che si è messa subito sui binari giusti. La formazione di Breda è infatti passata in vantaggio al 22` con una conclusione dalla distanza di Campagnacci, che al 42` ha siglato il raddoppio approfittando di un`indecisione della retroguardia gialloblù. La Reggina ha messo così in cassaforte i tre punti già dopo la prima frazione di gara.
In apertura di ripresa (7`) Missiroli si è prodotto in un`azione personale da cineteca: è partito dalla trequarti, ha seminato mezza difesa emiliana e si è presentato davanti al portiere Caglioni, che ha trafitto con un colpo di esterno destro. A questo punto, i calabresi hanno tirato i remi in barca e subito l`iniziativa della formazione avversaria che cinque minuti più tardi ha accorciato le distanze con l`ex amaranto Di Gennaro. Alla mezz`ora però Rizzato ha chiuso il match: Ceravolo ha lavorato un gran pallone sulla sinistra ed effettuato un traversone al centro per il terzino che in corsa, con un perfetto diagonale rasoterra, ha “bucato” per la quarta volta l`estremo guardiano avversario.