Ultimo aggiornamento alle 6:56

Blitz della Reggina, tre gol in casa del Gubbio

Reggina corsara a Gubbio. Gli amaranto hanno battuto la matricola umbra, imponendosi col risultato di 3-1. Un successo meritato perché, nell`arco della partita, la formazione di Breda ha prodotto u…

Pubblicato il: 10/09/2011 – 16:56

Reggina corsara a Gubbio. Gli amaranto hanno battuto la matricola umbra, imponendosi col risultato di 3-1. Un successo meritato perché, nell`arco della partita, la formazione di Breda ha prodotto una gran mole di gioco, costruendo numerose occasioni da rete. Eppure, dopo una prima mezz`ora largamente dominata dagli ospiti, a passare in vantaggio per primi sono stati proprio i padroni di casa con Mendicino (34`). La Reggina ha accusato il colpo e non è riuscita a ridestarsi fino all`intervallo. Poi, nella ripresa, si è giocato praticamente a una porta: quella del Gubbio, con Missiroli e compagni che hanno esercitato una netta supremazia territoriale, presidiando stabilmente la metà campo avversaria. Così (12`) i calabresi sono pervenuti al pareggio con Campagnacci – al suo terzo centro stagionale – che ha insaccato da due passi. Conseguito il pareggio, la Reggina non si è accontentata e ha continuato ad attaccare con costanza, mentre i padroni di casa hanno abbassato il baricentro del gioco, lasciando l`iniziativa alla formazione calabrese e affidandosi a sporadiche ripartenze. La pressione degli amaranto è sfociata nella doppietta di Ceravolo che, al 37` e al allo scadere, approfittando di due clamorose indecisioni del portiere Donnarumma, ha portato la Reggina sul 3-1 finale.