Ultimo aggiornamento alle 13:02

Si legge in: 2 minuti

Lega Pro, la Vibonese sbanca Celano

Turno infrasettimanale fortunato per le tre calabresi di Lega Pro. La Vibonese espugna il campo del Celano, la Vigor Lamezia batte di misura il Chieti e il Catanzaro agguanta il pareggio a Campobas…

Pubblicato il: 26/10/2011 – 17:47

Turno infrasettimanale fortunato per le tre calabresi di Lega Pro. La Vibonese espugna il campo del Celano, la Vigor Lamezia batte di misura il Chieti e il Catanzaro agguanta il pareggio a Campobasso a tempo ormai scaduto.
I giallorossi di mister Cozza strappano un punto e confermano il secondo posto solitario in classifica a un passo dalla capolista Paganese. Allo scadere di un primo tempo equilibrato il Campobasso passa in vantaggio con Todino favorito da una distrazione difensiva. Al 74 i molisani raddoppiano con Quadri. Ma proprio quando la sorte del Catanzaro sembra segnata la partita si riapre. Prima l`espulsione dell`attaccante rossoblù Forgione poi il gol di Ulloa al 91. Sessanta secondi dopo il Catanzaro passa ancora con Bruzzese.
Girandola di emozioni invece in Celano-Vibonese. Al 16 e al 24 Sciamanna e Marfia portano i padroni di casa sul 2 a 0. La Vibonese trova la forza di reagire e riesce prima ad accorciare le distanze con Doukara e poi a pareggiare con Mazzetto. Il secondo tempo inizia in salita per i calabresi, al 50 Marfia riporta in vantaggio il Celano. Ma la Vibonese non molla e raggiunge il pareggio con Cosentino. Ci pensa poi Corapi con una doppietta (un gol su rigore) a regalare questa straordinaria vittoria ai rossoblù.
Alla Vigor Lamezia basta invece un gol di Lattanzio a dieci minuti dal termine per strappare i tre punti al Chieti.