Ultimo aggiornamento alle 18:16

Catanzaro corsaro a Milazzo: è in zona promozione

Grande impresa del Catanzaro, che espugna il campo di Milazzo, porta a termine la missione chiesta da mister Ciccio Cozza e si proietta al secondo posto in classifica, a quota 49, con un punto in p…

Pubblicato il: 05/02/2012 – 19:14

Grande impresa del Catanzaro, che espugna il campo di Milazzo, porta a termine la missione chiesta da mister Ciccio Cozza e si proietta al secondo posto in classifica, a quota 49, con un punto in più de L’Aquila, che non ha disputato il derby con il Chievo a causa del maltempo.
I giallorossi si sono imposti per 2-1 grazie a una doppietta di Masini. Quest’ultimo ha portato gli ospiti in vantaggio dopo appena 5 minuti, capitalizzando un assist di Papasidero. Gara disputata su ritmi blandi, quella in casa della formazione siciliana. A condizionare l’incontro è stata la pioggia incessante, che ha reso pesante il terreno di gioco. Al 6’ della ripresa, il pareggio del Milazzo con Chiaria, che ha trasformato un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo di Sirignano su Mangiacasale. Ma poco prima della mezz’ora, anche i calabresi hanno potuto usufruire di un tiro dagli undici metri per un atterramento in area di Masini da parte di Messina. Dal dischetto, è stato lo stesso attaccante che si è procurato la massima punizione a incaricarsi dell’esecuzione, realizzando la rete che ha fissato definitivamente il punteggio sul 2-1. Finale concitato, con il Catanzaro capace di chiudere bene gli spazi e ripartire, conducendo in porto il quarto successo consecutivo.