Ultimo aggiornamento alle 18:16

Le Aquile divorano il Fano

CATANZARO I giallorossi liquidano il Fano con un sonoro 4-1. Quinta vittoria consecutiva per gli uomini di Ciccio Cozza nella 27esima giornata del campionato di Seconda divisione B. Una partita dif…

Pubblicato il: 12/02/2012 – 18:47

CATANZARO I giallorossi liquidano il Fano con un sonoro 4-1. Quinta vittoria consecutiva per gli uomini di Ciccio Cozza nella 27esima giornata del campionato di Seconda divisione B. Una partita difficile nel corso della quale il Fano ha comunque dimostrato di essere un`ottima squadra che è riuscita a mettere in difficoltà i padroni di casa, prima chiudendosi nella propria metà campo a protezione dello zero a zero, e dopo il doppio vantaggio dei giallorossi (50` Narducci e 54` Esposito), riuscendo a proporsi in avanti e riaprendo addirittura la partita con il gol di Colombaretti (62`). Dopo un primo tempo senza reti segnano nella ripresa Narducci, Esposito, Colombaretti e Masini che realizza nel finale il secondo gol personale su calcio di rigore. Due sono state le occasioni buone per passare in vantaggio: al 12` D`Anna viene anticipato di un soffio da Beni, un minuto più tardi invece ci prova Esposito dalla distanza ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 30` un gol annullato al Catanzaro per sospetta posizione di fuorigioco di Masini. Qualche polemica in campo e sugli spalti. Ottima performance dei giallorossi nella ripresa. Le Aquile riescono così a strappare altri due punti al Perugia fermato sul pari dall`Arzanese, e mantiene il vantaggio sulla Vigor Lamezia che si è aggiudicata il derby con la Vibonese. La classifica subirà comunque delle modifiche quando si recupereranno le partite rinviate per il maltempo. I giallorossi adesso sono attesi dal Chieti nel turno infrasettimanale che si disputerà mercoledì. Domani la Lega comunicherà al Catanzaro se l’incontro verrà disputato: l’incertezza è dovuta alla tenuta del terreno di gioco di Chieti, a causa delle abbondanti nevicate che stanno interessando tutta la penisola.