Ultimo aggiornamento alle 18:16

La Vibonese batte l`Aprilia: è il primo successo del 2012

Una boccata d’ossigeno per la Vibonese. La formazione rossoblù è tornata al successo, battendo al “Razza” l’Aprilia, una delle avversarie più ostiche di questo campionato, con un netto 2-0. La comp…

Pubblicato il: 15/02/2012 – 20:03

Una boccata d’ossigeno per la Vibonese. La formazione rossoblù è tornata al successo, battendo al “Razza” l’Aprilia, una delle avversarie più ostiche di questo campionato, con un netto 2-0. La compagine calabrese è passata in vantaggio al 19’ del primo tempo con Doukara, che con un perfetto colpo di testa ha trafitto l’estremo guardiano ospite Bifulco, sfruttando un corner battuto da Figliomeni. La gara, dopo il gol dei padroni di casa, è diventata ancora più intensa e combattuta e non sono mancati i momenti di nervosismo, con diverse ammonizioni da una parte e dall’altra. L’Aprilia ha cercato insistentemente il pareggio ma non ci è riuscita, anche perché si è trovata di fronte il portiere De Filippis in grande spolvero. A un minuto dallo scadere, è arrivato il raddoppio della Vibonese, firmato da Figliomeni, che ha finalizzato una ripartenza. Per i rossoblù è giunto così il primo successo del 2012.