Ultimo aggiornamento alle 18:55

Carboni fa volare il Catanzaro. Vibonese sconfitta di misura a Gavorrano

Una rete di Carboni permette al Catanzaro di superare tra le mure amiche l`ostica Aversa Normanna.  Serve aspettare il 51` per rompere l`equilibrio. Quadri crossa da sinistra, Carboni dal limite si…

Pubblicato il: 19/02/2012 – 17:16

Una rete di Carboni permette al Catanzaro di superare tra le mure amiche l`ostica Aversa Normanna.  Serve aspettare il 51` per rompere l`equilibrio. Quadri crossa da sinistra, Carboni dal limite si fa trovare pronto e il suo sinistro buca il numero uno normanno! Subito dopo il gol il Catanzaro prova a cercare l`affondamento definitivo degli avversari, ma Gragnaniello tiene in piedi i granata. Incredibile l`occasione del 55` ancora Quadri per Carboni che questa volta di destro al volo colpisce la traversa, il rimbalzo della sfera si dirige verso Squillace che prova, mancandola, una rovesciata. Tre minuti prima della fine Bugatti manca il graffio su perfetto servizio di Bruzzese che al 90` si vede murato dal portiere ospite e la giornata va in archivio con altri tre punti importantissimi per il volo delle Aquile.
Esce sconfitta dalla trasferta in terra toscana la Vibonese, dopo essere stata in vantaggio. Il primo gol del match al 17`, Fioretti dal limite serve Nohman che in posizione di offside porta in vantaggio i locali.
La risposta della Vibonese 20` dopo, Doukara tira dalla distanza, la palla impenna e Mastroianni come un falco si avventa per l`1-1. Al 72` c`è il sorpasso rossoblu, Doukara, Figliomeni e Mastroianni dialogano, con quest`ultimo che entra in area e rasoterra brucia il portiere di casa. All`81` il Gavorrano pareggia, Pulina entra in area e viene messo giù. Dagli undici metri Fioretti calcia alla destra del portiere e segna.
La beffa per i rossoblu si consuma all`86` quando Nocciolini serve Pucciarelli il quale sotto l`incrocio segna il 3-2 finale.