Ultimo aggiornamento alle 18:16

Serie B, due pari per Reggina e Crotone

Due pari, dal significato diametralmente opposto, per le calabresi di serie B impegnate nell`anticipo del sabato. La Reggina, chiamata a proseguire in casa la striscia positiva dopo la vittoria all…

Pubblicato il: 03/03/2012 – 18:11

Due pari, dal significato diametralmente opposto, per le calabresi di serie B impegnate nell`anticipo del sabato. La Reggina, chiamata a proseguire in casa la striscia positiva dopo la vittoria all`Adriatico di Pescara, è stata fermata tra le mura amiche dall`Ascoli e, anzi, ha potuto evitare una più magra figura solo grazie alla rete su rigore di Nicolas Viola che fissava il risultato in parità dopo la rete di Soncin per i marchigiani. Il Crotone, invece, torna da Bari con un lusinghiero 1-1, scaturito dall`autorete del portiere Ionico, Bindi, al 13`, e fissato dalla rete del rossoblu Caetano a quattro minuti dal termine.