Ultimo aggiornamento alle 22:10

E l`Ascoli batte il Crotone

Domenica da dimenticare per il Crotone sconfitto dall`Ascoli (3-2). Prima della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria della vittima dell’attentato di Brindisi. La prima oc…

Pubblicato il: 20/05/2012 – 18:27

Domenica da dimenticare per il Crotone sconfitto dall`Ascoli (3-2). Prima della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria della vittima dell’attentato di Brindisi. La prima occasione per i bianconeri di Silva arriva al 13`: Parfait dalla sinistra impegna Belec in due tempi. Al 15` Essabr mette dentro. Al 31` arriva il pareggio: corner di Parfait, la difesa libera male e Papa Waigo insacca in mischia per l`1-1. Al 41` l`Ascoli protesta per un rigore: Soncin cade in area ma l`arbitro fa correre. Al 43` è Papa Waigo a sprecare una grande occasione. Allo scoccare del 45` Ascoli in vantaggio con Soncin che approfitta di una incertezza di Belec. Nel secondo tempo dopo appena sette minuti il Crotone pareggia con un colpo di testa di Stefano Pettinari. Al 21` del secondo tempo ancora Soncin davanti a Belec non trova lo spiraglio giusto per concludere in porta. L`Ascoli spinge e al 37` del secondo tempo esplode lo stadio “Del Duca”: rovesciata di Papa Waigo ed è 3-2.