Dopo il successo della scorsa edizione, riecco lo Slow Food Day. Si celebrerà oggi la festa nazionale di Slow Food nelle circa 300 condotte di tutta Italia.
Il tema della festa sarà la relazione tra le scelte alimentari e l’ambiente. La Condotta Slow Food di Catanzaro parteciperà con numerose iniziative. Oggi, sabato 26 maggio, si entra nel vivo: alle 18 ad Albi (Villaggio Buturo, Ristorante Pecora Nera) presentazione e degustazione vini Cantina ‘A Vita, con postazione informativa e tesseramento; sempre ad Albi, domenica 27 Slow Food proporrà l`escursione paesaggistica nel Parco Nazionale della Sila (partenza ore 10), e dalle 12,30 al Ristorante Pecora Nera aperitivo e pranzo con degustazione: birra artigianale Gladium; vini Cantina ‘A Vita; salumi dell’Azienda Agricola Mazzei.
Domenica 27 dalle 10 alle 21 al Parco della Biodiversità di Catanzaro postazione informativa e tesseramento. Dalle 16, inoltre, sempre all`interno del parco si terrà “Il libero mercatino del gusto”, il consueto mercatino con i produttori di cibo buono, pulito e giusto del territorio che proporranno i loro prodotti.
x
x