Ultimo aggiornamento alle 23:04

Hinterreggio, prima sfortunata

L`Hinterreggio, alla prima tra i professionisti, lotta alla pari ma alla fine esce sconfitto 2 a 1 dal campo del Campobasso. I biancocelesti per nulla intimoriti erano partiti nel migliore dei modi…

Pubblicato il: 02/09/2012 – 17:28

L`Hinterreggio, alla prima tra i professionisti, lotta alla pari ma alla fine esce sconfitto 2 a 1 dal campo del Campobasso. I biancocelesti per nulla intimoriti erano partiti nel migliore dei modi, per quasi tutto il primo tempo hanno tenuto saldamente in mano il gioco e sfiorato in un paio di occasioni la rete del vantaggio. Ma proprio allo scadere della prima frazione l`arbitro concede un rigore ai padroni di casa che si portano in vantaggio. Nell`azione successiva su calcio d`angolo il Campobasso raddoppia. Una mazzata che avrebbe steso chiunque, non però l`Hinterreggio che al rientro in campo gioca a viso aperto. I biancocelesti guadagnano un calcio di rigore e accorciano le distanze. Il forcing finale non serve a raggiungere il pareggio.
La Vigor Lamezia invece conquista un punto in trasferta sul campo del Gavorrano. Risultato a reti inviolate nella sfida con i toscani protagonisti l`anno scorso di un campionato di vertice.