Si legge in: 2 minuti

Serie D, Cosenza capolista

LAMEZIA TERME Vittorie pesanti per Vibonese e Cosenza nella quarta giornata del girone I di serie D, mentre le altre calabresi non vanno oltre il pari. Il Cosenza batte fuori casa l`Agropoli e sale…

Pubblicato il: 23/09/2012 – 19:06

LAMEZIA TERME Vittorie pesanti per Vibonese e Cosenza nella quarta giornata del girone I di serie D, mentre le altre calabresi non vanno oltre il pari. Il Cosenza batte fuori casa l`Agropoli e sale in testa alla classifica, mentre i rossoblu di Soda vincono sull`ex capolista Savoia. I consentini hanno avuto la meglio sui campagni grazie a una rete di arcidiaco nei minuti di recupero. Un risultato che rende merito ai ragazzi di Galfano, che hanno saputo imbrigliare l`azione dei padroni di casa con un 3-4-3 molto ordinato. Calabresi che salgono a 10 punti. Il sogno del Montalto di battere la Cavese, invece, si infrange contro la coriacea resistenza dei salernitani, arrivanti in Calabria con una squadra che si è chiusa a riccio e ha saputo giocare di rimessa. La partita finisce 2-2 e le due squadre rimangono nei bassifondi della classifica, entrambe a 3 punti. Era passato in vantaggio il Montalto con Sifonetti su rigore al 26` e i padroni di casa avevano dovuto subire un uno-due micidiale, con gli ospiti che prima acciuffavano il pareggio con Giordano e poi raddoppiavano con Balzamo. Il pareggio dei calabresi arrivava con Salandra. Altro pareggio fuori casa per il Sambiase, che inchioda sullo 0-0 il Paternò, al termine di una trasferta che consente ai calabresi di rimanere incollati al gruppo delle squadre di testa. Il successo della Vibonese, infine, sul Savoia tra le mura amiche. I rossoblu piegano l`ex capolista con due reti di Saturno e Marasco.