Ultimo aggiornamento alle 7:28

Si legge in: 1 minuto

Reggina sconfitta dallo Spezia, traballa la panchina di Dionigi

LAMEZIA TERME Con un gol nella ripresa siglato da Marco Sansovini, lo Spezia batte la Reggina 1-0 e torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Un successo scaccia crisi, che salva la panch…

Pubblicato il: 29/09/2012 – 17:19

LAMEZIA TERME Con un gol nella ripresa siglato da Marco Sansovini, lo Spezia batte la Reggina 1-0 e torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Un successo scaccia crisi, che salva la panchina di Michele Serena, arrivata grazie al quinto gol stagionale dell`attaccante ex Pescara, protagonista della sfida. Partita con poche emozioni, la prima al 15` con il palo colpito da Ceravolo a Iacobucci battuto, poi é Di Gennaro al 44` ad esaltare Baiocco con un tiro dai trenta metri. Nella ripresa, all`11`, il gol che regala tre punti alla squadra di casa, con Sansovini che sul corner battuto da Di Gennaro anticipa tutti sul primo palo e di testa mette alle spalle di Baiocco. Tre minuti più tardi la Reggina rimane in dieci per l`espulsione di Armellino, e lo Spezia sfiora il raddoppio con Sansovini, che al 26` colpisce la traversa ed al 37` spreca calciando addosso all`estremo difensore. La sconfitta di oggi accresce la crisi di gioco e di risultati dei calabresi. Una sconfitta fuori casa che, a questo punto, rende ancora più traballante la panchina di mister Dionigi.