Ultimo aggiornamento alle 7:28

Prima divisione, Catanzaro sconfitto a Viareggio

I giallorossi speravano di tornare dalla Toscana con la prima vittoria in trasferta ma il bilancio di questa prima domenica di ottobre è pesante. Le Aquile di mister Cozza sono state sconfitte per …

Pubblicato il: 07/10/2012 – 16:57

I giallorossi speravano di tornare dalla Toscana con la prima vittoria in trasferta ma il bilancio di questa prima domenica di ottobre è pesante. Le Aquile di mister Cozza sono state sconfitte per 3 a 1 dal Viareggio di Cuoghi. Al 16` sono proprio i toscani ad andare in vantaggio con Giovinco, ma nel giro di appena tre minuti il Catanzaro riporta il risultato in parità con Fioretti. Il primo tempo lascia dunque ben sperare. Alla ripresa però i toscani tornano a segnare con Pellegrini (47`), al termine di un`azione piuttosto confusa. Per i giallorossi la partita è di nuovo tutta in salita. Al 65` arriva il gol di Magnaghi che mette il definitivo sigillo alla vittoria dei padroni di casa. Il Catanzaro gioca gli ultimi minuti nervosamente e non tiene più palla. Il Viareggio conquista tre punti preziosi davanti al suo pubblico, per le Aquile ancora una domenica da dimenticare.