Ultimo aggiornamento alle 9:23

Vigor Lamezia beffata al 96` dall`Aversa Normanna

Un primo tempo soporifero, una ripresa scoppiettante. Ad Aversa finisce 3-2 per i padroni di casa sulla Vigor Lamezia, al termine di una gara dai due volti. I primi 45 minuti non fanno praticamente…

Pubblicato il: 14/10/2012 – 20:14

Un primo tempo soporifero, una ripresa scoppiettante. Ad Aversa finisce 3-2 per i padroni di casa sulla Vigor Lamezia, al termine di una gara dai due volti. I primi 45 minuti non fanno praticamente registrare occasioni da rete. Al 4’ del secondo tempo i calabresi restano in dieci uomini per l’espulsione di Cerchia (doppia ammonizione). All’8’ il vantaggio dell’Aversa con un calcio di punizione di Viola. Ma cinque minuti più tardi arriva il pareggio di De Luca con un perfetto stacco di testa. Azione viziata da un sospetto fuorigioco che scatena le proteste della panchina locale con l’espulsione del difensore Castaldo. Polani riporta in vantaggio i padroni di casa su rigore ma a tre minuti dallo scadere la formazione di mister Massimo Costantino riesce nuovamente a riequilibrare le sorti del match con Mangiapane, sempre dal dischetto. Al 96’ il gol che decide la partita firmato da De Martino.