Ultimo aggiornamento alle 9:23

Reggina, è buio pesto: il Livorno passa al "Granillo"

REGGIO CALABRIA Nuovo pesantissimo tonfo per la Reggina. Al “Granillo” gli amaranto sono stati sconfitti per 3-1 dal Livorno e adesso fanno i conti con una situazione di classifica delicatissima. E…

Pubblicato il: 14/10/2012 – 23:11

REGGIO CALABRIA Nuovo pesantissimo tonfo per la Reggina. Al “Granillo” gli amaranto sono stati sconfitti per 3-1 dal Livorno e adesso fanno i conti con una situazione di classifica delicatissima. E pensare che i padroni di casa erano passati per primi in vantaggio al 35’ con Adejo. La gioia per i calabresi è durata un attimo. Dopo quattro minuti i labronici sono infatti pervenuti al pareggio con Dionisi. La gara si è mantenuta in equilibrio fino alla mezz’ora della ripresa, quando il solito Paulinho, una bestia nera per la Reggina, ha ribaltato il punteggio con una grande conclusione da fuori area. A un minuto dallo scadere, Dionisi ha firmato la doppietta personale e affossato la compagine di Dionigi che però è stata anche sfortunata, avendo colpito due volte la traversa con Fischnaller e con Hetemaj. La panchina del tecnico amaranto, adesso, non può che scricchiolare. I numeri sono impietosi: 8 punti (5 al netto della penalizzazione) conquistati in 9 turni, una difesa colabrodo che ha incassato 13 reti e un attacco asfittico che complessivamente è andato a segno solo 8 volte. Questa media, piaccia o no, è da retrocessione.