Ultimo aggiornamento alle 9:23

SECONDA DIVISIONE | Vittoria storica per l`Hinterreggio

L`Hinterreggio finalmente può festeggiare. La Vigor, invece, no. Vittoria storica per la squadra di Venuto (alla sua seconda gara in panchina) che porta a casa la prima vittoria del campionato di S…

Pubblicato il: 28/10/2012 – 18:59

L`Hinterreggio finalmente può festeggiare. La Vigor, invece, no. Vittoria storica per la squadra di Venuto (alla sua seconda gara in panchina) che porta a casa la prima vittoria del campionato di Seconda divisione grazie alla doppietta di Mimmo Zampaglione nella trasferta di Teramo. Il bomber di Saline Joniche firma il primo vantaggio con una prima marcatura al 48` approfittando di un errore della difesa abruzzese, e il secondo al 65` con una conclusione di destro da fuori area. I biancazzurri possono così voltare pagina e prepararsi alla prossima sfida lontano da casa quando dovranno affrontare il Martina Franca. Non esulta la Vigor Lamezia. I padroni di casa riescono ad avere le occasioni migliori ma senza riuscire a battere l`Aprilia. Gli uomini di Costantino restano con l`amaro in bocca per uno 0-0 in una partita che doveva, invece, rappresentare un`occasione di rivincita. Infatti, lo scorso anno, Vigor e Aprilia si sono presentate all`incontro di andata con una simile situazione di classifica, ma a parti invertite: i biancoverdi erano terzi con un bel po` di vittorie conquistate, mentre i laziali erano appena sopra i playout. E, a sorpresa, la gara finì con uno straordinario 3-0 per i pontini. Quest`anno la posizione di partenza è esattamente all`opposto: Aprilia capolista, Vigor in fondo alla classifica. Ma i lametini anche stavolta non sono riusciti a vincere.