Ultimo aggiornamento alle 8:56

Si legge in: 1 minuto

Il Crotone rimonta e ferma il Verona

Pareggio sul filo di lana per il Crotone che tra le mura amiche viene fermato dal Verona. Partita vibrante allo Scida, con i rossoblu che riescono a non soccombere solo grazie a una grande prova di…

Pubblicato il: 30/10/2012 – 23:05

Pareggio sul filo di lana per il Crotone che tra le mura amiche viene fermato dal Verona. Partita vibrante allo Scida, con i rossoblu che riescono a non soccombere solo grazie a una grande prova di carattere. Il 3-3 finale è stato frutto di una rimonta dei padroni di casa che sono riusciti a non perdere la bussola dopo ogni goal subito. Scaligeri sempre in vantaggio e calabresi pronti a rimediare ogni volta. La prima rete dei veronesi è stata messa a segno da Martinho. Pronti i crotonesi ad acciuffare il primo pareggio su rigore con Gabionetta. Il raddoppio dei gialloblu è stato di Cocco, prima dell`intervallo. Nel secondo tempo il copione non è mutato e il Crotone è riuscito a pareggiare con Pettinari. Verona a testa bassa fino alla rete del 2-3 mess a segno da Gomez. Il pareggio finale è arrivato allo scadere grazie al goal di Maiello.