Ultimo aggiornamento alle 9:23

Il Cosenza vince a Vibo Valentia e torna in testa

COSENZA Il Cosenza espugna Vibo Valentia e torna solitario al primo posto in classifica in un girone sempre molto equilibrato, che vede sette squadre racchiuse in cinque punti. Il rilancio in class…

Pubblicato il: 04/11/2012 – 17:20

COSENZA Il Cosenza espugna Vibo Valentia e torna solitario al primo posto in classifica in un girone sempre molto equilibrato, che vede sette squadre racchiuse in cinque punti. Il rilancio in classifica dei rossoblù passa anche attraverso la sconfitta del Messina (ha perso 2-0 fuori casa contro la Gelbison), ma è soprattutto merito dei piedi di Guadalupi e Mosciaro, autori delle due reti che hanno consentito alla squadra di Gianluca Gagliardi di piegare la Vibonese al “Luigi Razza”. Il primo gol è arrivato al 9° minuto, grazie a un lancio di Pesce e al sinistro preciso dell`attaccante. Poi i Lupi hanno sofferto un po` il ritorno dei padroni di casa, ma al 43° Mosciaro, ancora su assist di Pesce, ha messo nel sacco il raddoppio, consolidando la sua leadership nella classifica dei marcatori. Nel secondo tempo la Vibonese si è resa pericolosa in un paio di occasioni e il Cosenza ha fallito più volte l`opportunità di realizzare la terza rete. Alla fine del match, i rossoblù tornano in testa alla classifica con un punto sulla Gelbison e due sul Messina. Tra le altre calabresi si è distinto il Montalto, che ha battuto l`Acireale in casa per 3-0, portandosi al sesto posto in classifica con 17 punti. È andata male, invece, al Sambiase, sconfitto in casa per 2-1 dal Licata.  Sia i giallorossi lametini che la Vibonese restano in zona play-out.