Ultimo aggiornamento alle 8:56

SERIE B | La Reggina vince a Bari e respira

BARI La Reggina ha sconfitto il Bari 1-0 (0-0 nel primo tempo) nel posticipo della 14/a giornata del campionato di Serie B. Decisivo per la squadra calabrese il gol di Comi al 26` della ripresa. Pe…

Pubblicato il: 13/11/2012 – 0:13

BARI La Reggina ha sconfitto il Bari 1-0 (0-0 nel primo tempo) nel posticipo della 14/a giornata del campionato di Serie B. Decisivo per la squadra calabrese il gol di Comi al 26` della ripresa. Per gli amaranto è la prima vittoria in trasferta della gestione, arrivata in maniera inaspettata e, forse, dopo una prestazione meno positiva rispetto ad altre gare disputate lontano dal Granillo.
Il tratto distintivo della gara degli uomini di Dionigi è stata la determinazione. Una partita impostata sulla grinta e sul contropiede, specie nella prima frazione, in cui il Bari ha tenuto palla senza approfittare della supremazia territoriale. Due grosse occasioni per i padroni di casa, con Caputo ipnotizzato da Baiocco, e una per gli ospiti (tiro di Sarno respinto da Lamanna) nel primo tempo. Nella ripresa, dopo un`altra buona parata di Baiocco, la Reggina passa grazie a Comi, che ribatte in rete una respinta del portiere dei pugliesi.
Adesso per gli uomini di Dionigi la classifica si fa meno deficitaria. Con 13 punti, raggiungono Cesena e Vicenza e si lasciano cinque squadre alle spalle.