Ultimo aggiornamento alle 11:03

LEGA PRO | Per il Catanzaro arriva un pari dalla trasferta di Massa Carrara

CATANZARO Il Catanzaro riesce a conquistare solo un pareggio dalla trasferta di Carrara. Si chiude infatti sul 2-2 la gara che vedeva le Aquile contrapposte alla formazione di casa, peraltro ultima…

Pubblicato il: 02/12/2012 – 16:54

CATANZARO Il Catanzaro riesce a conquistare solo un pareggio dalla trasferta di Carrara. Si chiude infatti sul 2-2 la gara che vedeva le Aquile contrapposte alla formazione di casa, peraltro ultima in classifica. Una partita tutto sommato abbordabile ma che i giallorossi hanno dovuto affrontare con una squadra rimaneggiata per via di squalifiche e infortuni.
Ed è proprio la formazione di mister Cozza a dominare i primi minuti della gara e a passare in vantaggio già al 12` con un gol di Fioretti. La Carrarese prova a reagire ma i giallorossi non si fanno intimidire, il primo tempo si chiude con il vantaggio della squadra ospite. Nella seconda frazione di gioco la Carrarese recupera le forze e si fa pericolosa in diverse azioni, poi al 52` arriva il pareggio con la rete di Makinwa che su cross di Tognoni insacca di testa alle spalle di Faraon. I giallorossi reagiscono prontamente e dopo diversi tentativi sotto rete andati a vuoto riescono a centrare il bersaglio al 70` con Russotto. Una svista difensiva costa però al team di Cozza il gol del definitivo 2-2 che la Carrarese giadagna con Mancuso, a una manciata di minuti dalla fine della gara. Doppia la delusione dei tanti tifosi giallorossi assiepati sugli spalti dello stadio dei Marmi: il pareggio finale e la mancata presenza della presidentessa del Carrara, la splendida Alena Seredova.