Ultimo aggiornamento alle 11:03

SERIE D | Punto sofferto per il Cosenza in casa del Licata

Il Cosenza limita i danni a Licata grazie al suo bomber Manolo Mosciaro che al 71` ha sfruttato un assist di Salvo Arcidiacono per riequlibrare una gara indirizzata sui binari sbagliati. I rossoblù…

Pubblicato il: 02/12/2012 – 17:07

Il Cosenza limita i danni a Licata grazie al suo bomber Manolo Mosciaro che al 71` ha sfruttato un assist di Salvo Arcidiacono per riequlibrare una gara indirizzata sui binari sbagliati. I rossoblù nel primo tempo non scendono praticamente in campo e i padroni di casa ne approfittano al 41` quando Sicignano impacchetta il solito regalo per gli avversari. Pasca non si fa pregare, scarta il dono e fa gol. Nella ripresa, grazie alla verve di Arcidiacono junior e di Guadalupi, il Cosenza riesce a trovare l`1-1 e chiude in dieci per l`espulsione di capitan Parisi, ma l`Acr Messina vince in casa contro il Savoia e si porta a + 3 dai rossoblù. E domenica prossima sarà big-match al San Vito.
Non conosce soste, invece, il volo del neopromosso Montalto che liquida per 2-1 il Città di Messina, conquistando il quarto posto solitario in piena zona play off. Per l`undici di mister Giugno arriva un altro risultato positivo. E adesso i biancoazzurri fanno paura a tutto il girone.
Pareggio interno a reti inviolate per la Vibonese che aveva di fronte il Noto. Il punto conquistato consente di muovere la classifica ma non di lasciare la zona calda.
Infine il Sambiase, nell`anticipo di sabato, ha battuto di misura il Nissa con una rete dal dischetto  dell`intramontabile Tony Lio.