Ultimo aggiornamento alle 11:03

SERIE B | Finisce pari il derby di Calabria

REGGIO CALABRIA E` un pareggio, quello tra Reggina e Crotone, che non fa male a nessuno. Un risultato che arriva, per gli amaranto, grazie a un rigore di Comi a un quarto d`ora dalla fine, dopo che…

Pubblicato il: 03/12/2012 – 22:42

REGGIO CALABRIA E` un pareggio, quello tra Reggina e Crotone, che non fa male a nessuno. Un risultato che arriva, per gli amaranto, grazie a un rigore di Comi a un quarto d`ora dalla fine, dopo che De Giorgi aveva portato in vantaggio gli ospiti al 19° del primo tempo. Il derby di Calabria, ormai quasi una classica del campionato di serie B, non è stata una partita particolarmente spettacolare. Succede spesso, quando le squadre sentono che la posta in palio è alta. Il risultato si è sbloccato grazie a un gran tiro da fuori area di Pietro De Giorgio, che si è insaccato sotto la traversa rendendo vano il tentativo di intervento di Baiocco. Il gol di Comi su rigore ha sistemato le cose, fissando il punteggio su un 1-1 tutto sommato giusto. Il pareggio lascia la Reggina in zona play out, con 15 punti. Il Crotone, con tre lunghezze di vantaggio sui “cugini”, è al tredicesimo posto.