Ultimo aggiornamento alle 11:03

SERIE D | Doppietta di Mosciaro e il Cosenza resta in vetta

COSENZA Due gol di Mosciaro e il Cosenza, battendo per 4-2 il Savoia, in una partita più combattuta di quanto non dica il risultato finale, si mantiene in testa al campionato di serie D a pari punt…

Pubblicato il: 16/12/2012 – 17:11

COSENZA Due gol di Mosciaro e il Cosenza, battendo per 4-2 il Savoia, in una partita più combattuta di quanto non dica il risultato finale, si mantiene in testa al campionato di serie D a pari punti con il Messina. I rossoblù di Gagliardi, che per l`occasione ha riproposto un convincente 4-2-3-1, sfruttano così al massino il doppio turno casalingo, ottenendo sei punti che li posizionano in vetta. La partita, per i Lupi, si complica al 33`, quando Vicentin, sfruttando un`uscita non proprio azzeccata di Straface, porta in vantaggio gli ospiti. Niente paura: quattro minuti più tardi ci pensa Guadalupi a pareggiare. Al 52` tocca a Mosciaro portare il Cosenza in vantaggio, ma il Savoia non demorde e si riporta in parità al 70` con Malafronte. È ancora il centravanti cosentino a risolvere il match con una punizione da antologia. Pallone all`incrocio e sorpasso. Partita chiusa, poi, da Salvino al 95`. Cosenza in testa, dunque, ma la giornata è stata positiva per tutte le calabresi. A partire dal Montalto, che, vincendo a Paternò per 1-0, mantiene il quarto posto. Vittorie anche per il Sambiase (2-1 in casa con il Noto) e la Vibonese, che batte per 1-0 il Ribera in casa.

Classifica: Cosenza e Acr Messina 35 punti; Gelbison 34; Comprensorio Montalto 29; Comprensorio Normanno 25; Messina, Ribera e Vibonese 24; Licata e Savoia 23; Ragusa 22; Sambiase 19; Agropoli e Pro Cavese 17; Palazzolo 13; Acireale 11; Nissa 7; Noto 6. Penalizzazioni: Noto -3; Nissa -1.