Ultimo aggiornamento alle 13:26

Trasferta amara per il Crotone

Trasferta amara per il Crotone in quel di Castellammare di Stabia. I padroni di casa freddano i rossoblù calabresi con un secco 3 a 1. Eppure le prime fasi della partita avevano fatto ben sperare a…

Pubblicato il: 26/12/2012 – 17:31

Trasferta amara per il Crotone in quel di Castellammare di Stabia. I padroni di casa freddano i rossoblù calabresi con un secco 3 a 1. Eppure le prime fasi della partita avevano fatto ben sperare anche perché il Crotone era reduce dalla vittoria ottenuta contro il Varese, mentre i padroni di casa dovevano rifarsi della sconfitta rimediata contro il Verona. A passare per primi in vantaggio sono stati gli ospiti al 26` del primo tempo. Ciano su punizione serve un assist ad Addae che porta i pitagorici in vantaggio. Dopo appena cinque minuti la Juve Stabia pareggia: Genevier su punizione colpisce il palo ma la respinta fa un brutto scherzo a Danilevicius che manda la palla in rete. Il primo tempo della gara si chiude senza particolari sussulti da entrambe le parti. Nel secondo tempo il gioco diventa più nervoso e si moltiplicano i falli: all`80` l`arbitro fischia un rigore per i padroni di casa. Genevier manda pallone in rete e nei quattro minuti di recupero, per l`esattezza al 94`, ci pensa Improta a portare la Juve Stabia sul definitivo 3 a 1. Nel Crotone hanno di certo pesato anche le assenze degli squalificati Galardo e Vinetot.