Ultimo aggiornamento alle 15:19

SERIE B | Ancora una vittoria per il Crotone

Seconda vittoria nelle ultime tre gare per il Crotone. I calabresi battono in casa il Grosseto per 1-0. Drago propone lo stesso undici di Cittadella, unica variazione Abruzzese al posto dell`infort…

Pubblicato il: 09/02/2013 – 22:29

Seconda vittoria nelle ultime tre gare per il Crotone. I calabresi battono in casa il Grosseto per 1-0. Drago propone lo stesso undici di Cittadella, unica variazione Abruzzese al posto dell`infortunato Vinetot. L`ex Menichini schiera il 3-5-2,in avanti la coppia Piovaccari-Gimenez. La prima emozione della gara è per i padroni di casa: Del Prete va via sulla destra e appoggia per Gabionetta, cross in area per l`accorrente Eramo che schiaccia di testa ma Lanni riesce a bloccare la sfera. Poco dopo tocca a Ciano tentare la conclusione da lontano con la palla che termina fuori. Il Crotone impone il proprio gioco agli avversari e al 20` va vicinissimo al vantaggio:corner di De Giorgio, Abruzzese salta più in alto di tutti e colpisce la palla di testa ma il palo alla destra di Lanni nega il gol dell`ex, sulla sfera si avventa Eramo ma la palla termina alta. Al 25` ancora Eramo pericoloso, perfetto lo stacco di testa con il pallone che sfiora l`incrocio dei pali. Ma l`appuntamento col gol per il centrocampista pugliese è rimandato di soli 6 minuti: infatti al 31` arriva la terza rete nelle ultime tre partite per il numero 6 rossoblu: stupendo traversone dalla destra di Del Prete con Eramo che si coordina al meglio e in tuffo di testa deposita alle spalle di Lanni. Al 46` gli squali hanno la possibilità in ripartenza di raddoppiare ma De Giorgio sbaglia l`ultimo passaggio per Gabionetta e la prima frazione di gioco termina sull`uno a zero. In ripresa c`è una novità per il Crotone: Pettinari rileva Ciano. Il Grosseto prova a reagire ma la squadra di casa non rischia nulla e sfiora il due a zero con Maiello, Lanni si supera e respinge, la palla termina di nuovo sui piedi di Maiello che rimette al centro ma De Giorgio in spaccata arriva una frazione di secondo dopo e la palla rotola sul fondo. Drago manda in campo Galardo per Crisetig mentre in precedenza Menichini Lupoli e Soddimo per Gimenez e Calderoni. Non succede più nulla fino al terzo e ultimo minuto di recupero quando Caglioni vola a respingere la punizione di Mancino salvando la sua porta. Con questa vittoria il Crotone sale a quota 29 punti in classifica.