Ultimo aggiornamento alle 17:23

A Crotone partita sospesa per un nubrifagio

CROTONE Crotone-Ascoli, valida per la ventinovesima giornata del campionato di serie B, è stata sospesa prima dell`inizio del secondo tempo dall`arbitro Gavillucci di Latina per impraticabilità del…

Pubblicato il: 02/03/2013 – 17:06

CROTONE Crotone-Ascoli, valida per la ventinovesima giornata del campionato di serie B, è stata sospesa prima dell`inizio del secondo tempo dall`arbitro Gavillucci di Latina per impraticabilità del campo. Dopo il primo tempo, concluso sull`1-0 per il Crotone con rete di Maiello (33`), al ritorno in campo il direttore di gara ha verificato che non c`erano le condizioni per riprendere la partita e l`ha sospesa. Da decidere la data del recupero, quando si giocherà la seconda frazione non disputata oggi. Anche due anni fa la gara Crotone-Ascoli era stata sospesa per impraticabilità del campo. In quell`occasione dopo 8 minuti dall`inizio della partita.