Ultimo aggiornamento alle 17:33

SERIE B | Reggina salva sul finale: col Novara finisce 1-1

NOVARA La Reggina si salva sul filo di lana e riesce a ottenere il secondo pareggio in due partite. Col Novara finisce 1-1, grazie a un gol di Antonazzo segnato in pieno recupero, quando sembrava c…

Pubblicato il: 02/03/2013 – 17:10

NOVARA La Reggina si salva sul filo di lana e riesce a ottenere il secondo pareggio in due partite. Col Novara finisce 1-1, grazie a un gol di Antonazzo segnato in pieno recupero, quando sembrava che per gli uomini di Dionigi non ci fosse più nulla da fare. Gara tutto sommato equilibrata fino al gol dei piemontesi, che arriva al 39` per mezzo di un sinistro da centro area di Simone Pesce. Novara in vantaggio e gara in salita per gli amaranto. La ripresa vede i calabresi molto più in partita, anche per via dei nuovi innesti: al 56` Di Michele subentra a Bombagi, nove minuti dopo Comi sostituisce Gerardi. È il primo capitolo della svolta. Intanto le due squadre perdono un uomo per una: al 68` Velotto espelle Lisuzzo e Colucci, spediti sotto la doccia per via di alcune provocazioni al pubblico. La Reggina ingrana comunque la marcia e il suo ritmo si fa sempre più martellante. Rizzato entra al posto di Campagnacci, ma la situazione non cambia. Anzi. All`80` è il Novara a graziare la squadra ospite: Gonzalez sbaglia il rigore che avrebbe significato vittoria sicura. La palla si infrange sulla traversa e gli amaranto restano in partita. Fino all`epilogo finale, contrassegnato dalla rete di Antonazzo, che trasforma in un punto d`oro l`assist al bacio di Barillà. Finisce 1-1. Soddisfatti i calabresi, colmi di rimpianto i giocatori del Novara. La Reggina raggiunge quota 31 punti. Ancora pochi per allontanarsi dalla zona retrocessione. Tanti se si considera che sono arrivati solo allo scadere.