Ultimo aggiornamento alle 17:33

SECONDA DIVISIONE | Tonfo Vigor, l`Hinterreggio pareggia a Salerno

LAMEZIA TERME Brutto capitombolo interno per la Vigor Lamezia, che perde 0-1 contro il Foligno. A decidere il match un autogol di Cerchia, al 6` del primo tempo. I biancoverdi ci provano ma non rie…

Pubblicato il: 03/03/2013 – 16:44

LAMEZIA TERME Brutto capitombolo interno per la Vigor Lamezia, che perde 0-1 contro il Foligno. A decidere il match un autogol di Cerchia, al 6` del primo tempo. I biancoverdi ci provano ma non riescono a sfondare la difesa degli ospiti, in inferiorità numerica a partire dal 54`, per l`espulsione di Borgese. Il Foligno conquista così tre punti d`oro per la salvezza. Adesso gli umbri sono terzultimi a 28 punti e guardano da vicino proprio la Vigor, che si ferma al 12 posto a quota 30 punti.
Può invece gioire l`Hinterreggio, che pareggia 1-1 con la Salernitana. Gli uomini di Antonio Venuto portano a casa un punto al termine di una partita emozionante. I calabresi passano in vantaggio al 55`, grazie a un gol di Kras. Poi si difendono, riuscendo ad attutire al meglio le sortite offensive della Salernita. Che però riesce comunque a passare all`82`, con un gran gol di Ginestra. L`Hinterreggio ha creduto fino alla fine alla vittoria, sfumata solo nei minuti conclusivi della gara. Ma i biancazzurri possono essere soddisfatti: l`impresa a metà di Salerno ha comunque consentito il sorpasso in classifica ai danni della Vigor Lamezia. I reggini si piazzano all`undicesimo posto con 31 punti.