Ultimo aggiornamento alle 17:33

Si legge in: 1 minuto

SERIE B | Pari pirotecnico per la Reggina a Livorno

La Reggina torna da Livorno con un buon punto, al termine di una partita emozionante e contrassegnata dagli errori delle due retroguardia. Un 3-3 contrassegnato da un`altalena di emozioni, ma anche…

Pubblicato il: 09/03/2013 – 23:39

La Reggina torna da Livorno con un buon punto, al termine di una partita emozionante e contrassegnata dagli errori delle due retroguardia. Un 3-3 contrassegnato da un`altalena di emozioni, ma anche da parecchie indecisioni dei pacchetti arretrati delle due formazioni. La giostra si apre al 33` del primo tempo, quando i calabresi si portano in vantaggio con Rizzato. Il Livorno reagisce e trova il rigore sei minuti più tardi, quando Hetemaj mette giù Schiattarella. Dal dischetto si presenta Dionisi, che fa 1-1. Paulinho completa la rimonta dei toscani al 43`, complice un “buco” della difesa amaranto. Il secondo tempo si apre con una Reggina volitiva, ma è ancora Dionisi a trovare il gol al 62`, battendo Baiocco. Per gli ospiti sembra finita, ma con due tiri dalla distanza – il primo di Gerardi al 73`, il secondo di Barilla al 79` – gli amaranto si riportano in parità, anche grazie alle incertezze del portiere labronico Fiorillo.