Ultimo aggiornamento alle 17:23

SERIE D | Il Cosenza scivola con il Palazzolo

Giornata nerissima per il Cosenza. I rossoblù sconfitti in casa del Palazzolo vedono il Messina, corsaro sul campo della Vibonese, allungare in classifica. La partita si è messa subito in salita pe…

Pubblicato il: 10/03/2013 – 17:07

Giornata nerissima per il Cosenza. I rossoblù sconfitti in casa del Palazzolo vedono il Messina, corsaro sul campo della Vibonese, allungare in classifica. La partita si è messa subito in salita per i Lupi. Al 14° è Mazzeo a portare in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti però sono motivati e riescono a pareggiare prima della fine del primo tempo. Poco dopo arriva la doccia fredda per i rossoblù, il Palazzolo si riporta in vantaggio. L`assalto cosentino al bunker siciliano non produce il gol del meritato pareggio. Una sconfitta che rischia di essere pesantissima. La concorrente diretta per la promozione, il Messina, è riuscita a vincere sul difficile campo della Vibonese. Padroni di casa sfortunati, più volte vanno vicino al gol. È invece Ignoffo al 50° a regalare i tre punti ai siciliani con un gol su colpo di testa.
Brutta sconfitta interna anche per l`altra calabrese, il Sambiase che cede i tre punti alla Pro Cavese. Partenza bruciante dei campani, 2 – 0 alla fine del primo tempo. Il gol della bandiere nella ripresa non cambia il risultato.
L`unica nota positiva arriva dal Montalto che batte 3-0 il Nissa con reti di Salandria, Zangaro e Iannelli.