Ultimo aggiornamento alle 17:33

Colpo del Crotone: Cesena battuto 1-0

CROTONE Il Crotone riesce nell’impresa. Dopo una partita durissima, i pitagorici riescono ad aver ragione del Cesena, che viene piegato per 1-0 dal gol di Matute. Lo “Scida” diventa una bolgia: con…

Pubblicato il: 11/03/2013 – 22:51

CROTONE Il Crotone riesce nell’impresa. Dopo una partita durissima, i pitagorici riescono ad aver ragione del Cesena, che viene piegato per 1-0 dal gol di Matute. Lo “Scida” diventa una bolgia: con questo risultato gli uomini di Drago superano proprio i marchigiani e guadagnano l’undicesima piazza con 36 punti. Adesso la zona retrocessione è parecchio lontana, i rossoblu sono praticamente salvi. Un’impresa, s’era detto, giunta solo al 36’ del secondo tempo, grazie a un’intuizione di Ciano che serve a Matute l’assist per il vantaggio finale: tiro imprendibile che si infila sotto la traversa e non lascia scampo all’ex portiere della Reggina Campagnolo. Esplode la festa, ma la partita è stata dura. Il Cesena ha lottato dal primo minuto, cercando di chiudere tutti gli spazi alla squadra di casa per poi ripartire in contropiede. Il Crotone ha avuto il merito di non perdere la testa e di pazientare, senza concedere nulla agli avversari. Certo, la gara si è messa subito in discesa, perché al 38` del primo tempo i marchigiani rimangono in dieci per l’espulsione di Parfait (doppio giallo). Per il Cesena resistere è diventato quasi un dogma. Incrinato solo dalla prodezza di Matute, che mette in rete e allontana i fantasmi pitagorici. Ormai è fatta, dopo tanta paura.