Ultimo aggiornamento alle 17:23

SERIE D | Il Cosenza espugna il campo della Gelbison

COSENZA Le reti di Mosciaro e Foderaro (in pieno recupero) permettono al Cosenza di uscire vittorioso dall`insidiosa trasferta di Vallo della Lucania. Gli uomini di Gagliardi (squalificato dopo la …

Pubblicato il: 24/03/2013 – 17:07

COSENZA Le reti di Mosciaro e Foderaro (in pieno recupero) permettono al Cosenza di uscire vittorioso dall`insidiosa trasferta di Vallo della Lucania. Gli uomini di Gagliardi (squalificato dopo la rissa della scorsa settimana con un calciatore della Vibonese) riescono a sbloccare il risultato nella ripresa grazie a un rigore discusso trasformato dal bomber rossoblu. Negli otto minuti di recupero concessi dall`arbitro arriva la rete che chiude definitivamente la gara. I tre punti conquistati contro la Gelbison permettono al Cosenza di restare in scia del Messina. I giallorossi restano sempre a + 5 sui Silani grazie alla vittoria esterna 1-3 conquistata a Sambiase. Gli uomini di Mancini adesso devono fare i conti con una classifica davvero deficitaria.
La Vibonese supera di misura il Ribera 2-1 e conquista, grazie alla seconda vittoria consecutiva, una posizione di tutto rispetto a ridosso della zona playoff.
Nell`anticipo di sabato, infine, il Montalto è stato sconfitto in casa per 0-1 dal Noto. I padroni di casa recriminano per alcune decisioni arbitrali poco chiare. (0030)