Ultimo aggiornamento alle 17:33

SERIE D | I lupi divorano il Sambiase

COSENZA Vittoria al fulmicotone del Cosenza che solo in pieno recupero batte il Sambiase per 3 a 2. E’ stato Franzese a sfruttare un erroraccio del portiere ospite e a regalare il sorriso ai tifosi…

Pubblicato il: 29/03/2013 – 0:45

COSENZA Vittoria al fulmicotone del Cosenza che solo in pieno recupero batte il Sambiase per 3 a 2. E’ stato Franzese a sfruttare un erroraccio del portiere ospite e a regalare il sorriso ai tifosi rossoblù. Un partita iniziata bene per la squadra allenata da Gagliardi. Appena due minuti dopo il fischio d’inizio e Mosciaro tramutava in gol un calcio d’angolo. Passano pochi minuti e i lupi rischiano di raddoppiare se non fosse stato per l’ottima prodezza del portiere De Sio che anticipa l’inserimento a botta sicura di Marano. Gli ospiti accusano il colpo e reagiscono. Al 36’ arriva il pareggio del Sambiase su calcio di punizione battuto da Curcio. Poi nella ripresa nonostante l’azione prolungata dei rossoblù sono gli uomini allenati da Mancini a passare. Al 22’ del secondo tempo, infatti, il neo entrato Fabio devia di testa il calcio d’angolo battuto da Curcio. Da qui la reazione aggressiva del Cosenza che al 27’ pareggia con un gran tiro di Guadalupi. L’assalto dei Bruzii continua per tutta la partita e si tramuta in vittoria proprio in zona recupero con Franzese entrato al posto di Benincasa da appena qualche minuto. Una vittoria che restituisce morale al Cosenza.  (0090)