Ultimo aggiornamento alle 19:08

SECONDA DIVISIONE | Brutti scivoloni casalinghi per  Vigor Lamezia e Hinterreggio

LAMEZIA TERME Decisamente una domenica da archiviare in fretta quella delle calabresi che giocano in Seconda divisione. La Vigor Lamezia rimedia una pesante sconfitta contro il Teramo: 3-1 il risul…

Pubblicato il: 07/04/2013 – 17:28

LAMEZIA TERME Decisamente una domenica da archiviare in fretta quella delle calabresi che giocano in Seconda divisione. La Vigor Lamezia rimedia una pesante sconfitta contro il Teramo: 3-1 il risultato finale. E dire che i biancoverdi erano passati in vantaggio per primi con un bel gol di De Luca al 5` del primo tempo. Gli ospiti nella prima fase di gioco arrancano e riescono ad agguantare il pareggio con Coletti al 44`, poco prima di rientrare negli spogliatoi. Nel secondo tempo la situazione si ribalta, la squadra di Costantino non controlla bene il campo e il Teramo passa in vantaggio con una rete di Ferrani al 69`. Dopo sei minuti Bucchi segna il gol del 3-1 finale per gli ospiti.
Anche l`Hinterreggio non riesce ad avere la meglio sul Foligno in casa. Mister Venuto alla vigilia della gara aveva chiesto ai suoi una prova di forza, tre punti che avrebbero permesso ai reggini di chiudere in maniera definitiva la pratica salvezza. Gli ospiti però hanno freddato il team calabrese all`8` del primo tempo, quando Fiordani beffava con un bel tiro Mengoni al quale non restava che raccogliere la palla dal fondo della rete.