Ultimo aggiornamento alle 19:08

SERIE B | Reggina super, Cittadella in ginocchio

REGGIO CALABRIA Colpo gobbo della Reggina contro il Cittadella. Gli uomini di Pillon piegano i padroni di casa 1-2 e mettono un largo diaframma tra loro e la zona playout. Un capolavoro la partita …

Pubblicato il: 04/05/2013 – 17:10

REGGIO CALABRIA Colpo gobbo della Reggina contro il Cittadella. Gli uomini di Pillon piegano i padroni di casa 1-2 e mettono un largo diaframma tra loro e la zona playout. Un capolavoro la partita degli amaranto, fatta di sacrificio e corsa, fortuna e determinazione. Decisiva la ripresa, quando prima Gerardi e poi Campagnacci riescono a raddrizzare un match iniziato nel modo peggiore. All`8` del primo tempo sono infatti i veneti a passare in vantaggio, grazie al gol di Antonio Di Nardo. Segue una fase di studio durante la quale i calabresi sembrano non avere la capacità di invertire la rotta. Il rientro dagli spogliatoio regala una Reggina rigenerata nello spirito e pronta a osare. I tentativi paiono infruttuosi fino al 75`, quando Gerardi, imbeccato da Di Michele, inventa un sinistro che non lascia scampo a Cordaz. È l`1-1, ma gli amaranto sentono di potercela fare. Il trionfo arriva però sul filo di lana. È il 90`: ancora assist di Di Michele, ma stavolta è Campagnacci a bucare il portiere avversario, con un tiro mancino imparabile che si infila sotto la traversa. Missione compiuta. La Reggina conquista tre punti dal vago sapore di salvezza e raggiungono quota 45 punti. Quanto basta per guardare al futuro con estrema fiducia. (0040)