Ultimo aggiornamento alle 19:30

SERIE B | Il Crotone batte il Modena: la salvezza è cosa fatta

CROTONE Per il Crotone la salvezza è cosa fatta. Merito della vittoria per 2-1 ottenuta contro il Modena, in un match che ha allontanato gli emiliani dalla zona play off in maniera quasi definitiva…

Pubblicato il: 04/05/2013 – 17:14

CROTONE Per il Crotone la salvezza è cosa fatta. Merito della vittoria per 2-1 ottenuta contro il Modena, in un match che ha allontanato gli emiliani dalla zona play off in maniera quasi definitiva. I rossoblù scendono in campo con lo spirito giusto: dopo un rigore reclamato da Gabionetta all`8` minuto (il brasiliano si è beccato un giallo per simulazione), infatti, continuano a spingere. E il vantaggio arriva al 16` grazie a Eramo, che raccoglie di testa un calcio d`angolo e non lascia scampo al portiere ospite Colombi. Gabionetta si rifà al 38`: fallo da rigore nell`area modenese, questa volta l`arbitro lo vede e concede la massima punizione, trasformata dalla mezzapunta carioca. A questo punto il Crotone gestisce la partita, ma è il Modena a trovare lo spunto vincente prima della fine del primo tempo. Andelkovic intercetta un calcio di punizione e insacca. Un solo gol di vantaggio non lascia tranquilli i padroni di casa, ma gli avversari non pungono e restano anche in dieci, per via dell`espulsione di Andelkovic per doppia ammonizione. Solo un sussulto: il gol degli ospiti realizzato in fuorigioco. Finisce qui, e il Crotone sale a 51 punti, decimo in classifica, a sei lunghezze di distanza dalla zona play out. (0020)