Si legge in: 1 minuto

SERIE D | Cosenza fuori dopo i rigori con la Casertana

COSENZA Si ferma in casa, e ai rigori, l`avventura del Cosenza nei play off. Lega Pro addio. Una doppia beffa per i rossoblù che – davanti a cinquemila spettatori – contro la Casertana si devono ar…

Pubblicato il: 19/05/2013 – 23:02

COSENZA Si ferma in casa, e ai rigori, l`avventura del Cosenza nei play off. Lega Pro addio. Una doppia beffa per i rossoblù che – davanti a cinquemila spettatori – contro la Casertana si devono arrendere dopo il responso dal dischetto. I 90 minuti regolamentari si erano conclusi sull`1-1: un pareggio con l`amaro in bocca, visto che i Lupi erano anche passati in vantaggio al secondo minuto con un gol di Guadalupi. I campani avevano pareggiato alla mezz`ora. Lasciano il San Vito con un 5-2 e alimentano un sogno che, anche per quest`anno, è rimandato per la Nuova Cosenza. (0070)