Ultimo aggiornamento alle 21:20

LEGA PRO | Hinterreggio sconfitta a Gavorrano

REGGIO CALABRIA L`Hinterreggio dovrà vincere domenica prossima se vuole sperare di restare nella Seconda divisione di Lega pro. Il turno d`andata dei play out, contro i toscani del Gavorrano, si è …

Pubblicato il: 26/05/2013 – 18:22

REGGIO CALABRIA L`Hinterreggio dovrà vincere domenica prossima se vuole sperare di restare nella Seconda divisione di Lega pro. Il turno d`andata dei play out, contro i toscani del Gavorrano, si è concluso per i calabresi con una sconfitta per 2-1. Una partenza sbagliata, ma non irrimediabile. Il risultato è maturato nel primo tempo. È successo tutto nei primi diciassette minuti del match. Al 5` il Gavorrano è passato in vantaggio con una rete di Carraro. Immediata la reazione degli ospiti: l`1-1 è arrivato al 10`, grazie al tocco di Khoris, che ha mandato in rete un suggerimento di Cruz. Sette minuti più tardi, il gol che ha fissato il risultato sul 2-1, siglato da Fiore sugli sviluppi di un calcio d`angolo, con evidenti responsabilità della difesa reggina. Nel secondo tempo è accaduto veramente poco. Scarse le occasioni: entrambe le squadre hanno preferito non attaccare troppo per non compromettere il risultato in vista del ritorno. Unica nota l`espulsione di Khoris a pochi minuti dal termine. (0020)