Ultimo aggiornamento alle 21:20

Taekwondo, catanzarese da oro in Austria

CATANZARO Il gruppo sportivo Vigilfuoco taekwondo di Catanzaro, con l`atleta Antonio Flecca, pluricampione italiano, ha vinto la medaglia d`oro agli Austrian Open svoltisi a Innsbruck. Alla manifes…

Pubblicato il: 05/06/2013 – 12:42

CATANZARO Il gruppo sportivo Vigilfuoco taekwondo di Catanzaro, con l`atleta Antonio Flecca, pluricampione italiano, ha vinto la medaglia d`oro agli Austrian Open svoltisi a Innsbruck. Alla manifestazione hanno partecipato quasi 1.400 atleti in rappresentanza di oltre 200 club provenienti da 32 nazioni. Il torneo è stato un test match in vista dei prossimi campionati Mondiali Senior del Messico e, soprattutto, come rifinitura per i prossimi campionati Europei Cadetti e Juniores che si terranno questa estate.
La società Vigilfuoco Catanzaro era presente con tre atleti, Antonio Mazza, Saverio Brutto e Antonio Flecca, guidati dal maestro Francesco Laface. Flecca, campione italiano in carica nella categoria -51 kg juniores (98-99), dopo cinque incontri è riuscito a salire sul gradino più alto del podio nella categoria juniores fino a 51 kg. L`atleta catanzarese ha battuto in finale il tedesco Konstantinidis.
«Sinceramente – è stato il commento del maestro Laface – non ho nulla da rimproverare a coloro che hanno perso. Sicuramente la prossima volta riusciranno a fare meglio. Non posso che elogiare, invece, il forte Flecca per il suo successo. La medaglia d`oro conquistata non fa che ripagare i sacrifici a cui lo stesso atleta si è sottoposto in questa stagione. Questo risultato conferma quanto di buono Antonio Flecca aveva fatto all`inizio del 2013 a Genova, andando a conquistare il  titolo nazionale». (0070)