Ultimo aggiornamento alle 23:04

Si legge in: 1 minuto

COPPA ITALIA | Primo derby dell`anno alla Reggina

REGGIO CALABRIA Il primo derby dell`anno tra le calabresi di serie B si chiude con la vittoria della Reggina in casa per 1-0. Non è solo calcio d`agosto, c`è di mezzo la Coppa Italia e la possibili…

Pubblicato il: 17/08/2013 – 22:48

REGGIO CALABRIA Il primo derby dell`anno tra le calabresi di serie B si chiude con la vittoria della Reggina in casa per 1-0. Non è solo calcio d`agosto, c`è di mezzo la Coppa Italia e la possibilità di andare avanti e affrontare il Chievo Verona. E poi l`occasione è buona per testare gambe e concentrazione in vista del prossimo avvio del campionato. Insomma, le motivazioni ci sono tutte. La Reggina parte meglio, ha un`occasione già al 6` con Fischnaller, che manda a lato di testa. Poi la partita non offre molto, fino al 43`, quando il portiere ospite Gomys compie un miracolo e nega la rete a Caballero da due passi. Il secondo tempo si apre con il vantaggio della Reggina: Gerardi al 48` segna il gol della vittoria mettendo in rete un bell`assist di De Rose. Il Crotone potrebbe pareggiare due minuti dopo, ma Pettinari si fa bloccare da un ottimo intervento di Baiocco. Ultima occasione per i pitagorici all`83`: ancora Pettinari manca di poco la porta. Finisce 1-0: saranno gli amaranto ad affrontare il Chievo. (0020)