Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | Crotone travolto a Siena

Esordio decisamente no per il Crotone che tornano da Siena con una pesante sconfitta. I bianconeri toscani si impongono per 5-2. La partita dei rossoblù parte subito in salita. Al 17° è un autogol …

Pubblicato il: 24/08/2013 – 22:54

Esordio decisamente no per il Crotone che tornano da Siena con una pesante sconfitta. I bianconeri toscani si impongono per 5-2. La partita dei rossoblù parte subito in salita. Al 17° è un autogol di Abbruzzese a portare in vantaggio il Siena. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio: a siglarlo è Paolucci. Il Crotone tenta di reagire ma senza successo. Arriva invece il terzo gol dei bianconeri con D`Agostino. Al rientro dagli spogliatoi è Matute a ridare ossigeno al Crotone. I rossoblù continuano a provarci, ma è Rosina a calare il poker. Nel finale è ancora Matute a bucare la porta bianconera. Poi al 90° è Pulzetti a fissare il risultato sul 5-2.