Ultimo aggiornamento alle 23:04

Si legge in: 1 minuto

SERIE B | Sconfitta casalinga per il Crotone

CROTONE Si chiude con una sconfitta la prima partita casalinga del Crotone, che, dopo la brutta sconfitta di Siena, non riesce a cancellare lo zero in classifica. I pitagorici erano andati in vanta…

Pubblicato il: 31/08/2013 – 22:55

CROTONE Si chiude con una sconfitta la prima partita casalinga del Crotone, che, dopo la brutta sconfitta di Siena, non riesce a cancellare lo zero in classifica. I pitagorici erano andati in vantaggio al 9` del primo tempo con Torromino, ma il Cesena ha impattato al 6` del secondo tempo con una rete di Rodriguez ed è passato in vantaggio a pochi minuti dalla fine grazie a uno sfortunato autogol di Ligi.

CROTONE (4-3-3): Gomis 6; Del Prete 7, Abruzzese sv (29` pt Prestia 5), Ligi 5, Mazzotta 6; Matute 6, Galardo 5.5; Crisetig 5.5; De Giorgo 5 (23` st Boniperti 5.5); Ishak 5.5 (12` st Mastriani 6), Torromino 6. In panchina: Cajo, Riggio, Dezi, Pasqualini, Romano`, Cataldi. Allenatore: Drago 6
CESENA (4-2-3-1): Campagnolo 6; Consolini 6, Volta 6, Capelli 5.5 (22` st Krajnc 5.5), Renzetti 6; Coppola 6.5, De Feudis 6.5; Defrel 6, Tabanelli 5 (1` st Rodriguez 6), D`Alessandro 5.5; Succi 5.5 (12` st Cascione 5.5). In panchina: Coser, Nadarevic, Granoche, Ricci, Garritano, Arrigoni. Allenatore: Bisoli 6 ARBITRO: Pairetto di Nichelino 5.5
RETI: 9` pt Torromino, 6` st Rodriguez, 37` st Ligi (aut.)
NOTE: spettatori paganti 3246 per un incasso di 19.627 euro; Ammoniti: Tabanelli, De Feudis; angoli: 8-6 Crotone; recupero: 2`, 3`.