Ultimo aggiornamento alle 23:04

Si legge in: 1 minuto

SERIE B | Un buon punto per la Reggina

LANCIANO Un gol in apertura di match, dopo solo un minuto, e uno allo scadere. Finisce pari tra Lanciano e Reggina, e per i calabresi è il secondo pareggio nelle prime due partite di campionato. Un…

Pubblicato il: 31/08/2013 – 22:59

LANCIANO Un gol in apertura di match, dopo solo un minuto, e uno allo scadere. Finisce pari tra Lanciano e Reggina, e per i calabresi è il secondo pareggio nelle prime due partite di campionato. Un buon punto, visto che la partita è stata condizionata dalla marcatura a freddo dei padroni di casa, messa a segno da Amenta dopo 60 secondi. Quasi due tempi passati a inseguire per gli amaranto, che hanno trovato il pareggio a tre minuti dalla fine con Cocco.

LANCIANO (4-3-3): Sepe 6; De Col 6, Aquilanti 6, Amenta 6.5, Mammarella 6; Di Cecco 6, Minotti 6.5 (23` st Vastola 6), Paghera 6; Piccolo 6.5 (29` st Turchi 6), Falcinelli 6, Gatto 6 (40` st Troest sv). In panchina: Casadei, Plasmati, Calvano, Nicolao, Germano, Thiam. Allenatore: Baroni 6
REGGINA (3-5-2): Benassi 6.5; Adejo 6, Lucioni 6, Ipsa 5; Maicon 6 (31` st Cocco 6.5), Strasser 6, De Rose 5.5 (1` st Di Michele 6), Colucci 6, Barilla` 6; Gerardi 6, Louzada 5.5 (6` st Fischnaller 6.5). In panchina: Zandrini, Di Lorenzo, Rigoni, Contessa, Dall`Oglio. Allenatore: Atzori 6 ARBITRO: Maresca di Napoli
RETI: 1` pt Amenta, 42` st Cocco
NOTE: temperatura gradevole, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori oltre 3000. Espulso al 34` st Ipsa per doppia ammonizione. Ammoniti: Gatto, Lucioni, Aquilanti, Falcinelli, Colucci, Strasser, Cocco. Angoli: 4-0 per il Lanciano Recupero: 1`, 5`.