Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | Il Crotone pareggia 2-2 a Pescara

PESCARA In una gara valida per la terza giornata di andata del campionato di serie B, il Pescara e il Crotone hanno pareggiato per 2-2. Le reti: nel primo tempo al 30` Torromino (rigore), al 43` Ma…

Pubblicato il: 08/09/2013 – 17:39

PESCARA In una gara valida per la terza giornata di andata del campionato di serie B, il Pescara e il Crotone hanno pareggiato per 2-2. Le reti: nel primo tempo al 30` Torromino (rigore), al 43` Maniero; nel secondo tempo al 13` Nielsen, al 32` Torromino (rigore). La gara si è disputata dinanzi a diecimila spettatori.