Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE B | La Reggina soffre ma vince

Primo successo stagionale per la Reggina. Gli amaranto si impongono per 3-1 sulla Juve Stabia. Tre punti conquistati al termine di una gara tutt`altro che semplice. Dopo un primo tempo in cui i pad…

Pubblicato il: 08/09/2013 – 17:41

Primo successo stagionale per la Reggina. Gli amaranto si impongono per 3-1 sulla Juve Stabia. Tre punti conquistati al termine di una gara tutt`altro che semplice. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa recriminano per un gol annullato, all`inizio della ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio con Suciu. La reazione della Reggina è veemente, al 70° è Di Michele a siglare il pari. Passano pochi minuti, la difesa stabiese va in palla e permette a Gerardi di portare in vantaggio gli amaranto. L`attaccante si ripete poco dopo fissando il risultato sul 3-1. (0080)