Ultimo aggiornamento alle 23:04

SECONDA DIVISIONE | Il Cosenza trionfa in casa

Domenica fortunata per il Cosenza Calcio che al San Vito batte l`Arzanese per 2-0. La Vigor Lamezia, invece, non riesce a portare a casa i tre punti e si deve accontentare di uno 0-0 con il Melfi s…

Pubblicato il: 29/09/2013 – 17:42

Domenica fortunata per il Cosenza Calcio che al San Vito batte l`Arzanese per 2-0. La Vigor Lamezia, invece, non riesce a portare a casa i tre punti e si deve accontentare di uno 0-0 con il Melfi sul terreno di Martina Franca.
Cosenza in vantaggio al 12’ della ripresa grazie a un contestato gol di Napolano. Ma il raddoppio arriva con un rigore di De Angelis.
Il tecnico del Cosenza, Cappellacci, scende in campo con il 4-4-2: Calderini e Mosciaro in avanti e Alessandro-Napolano sugli esterni. Nel primo tempo la squadra calabrese si difende bene pur avendo poche occasioni di rete. L`Arzanese si difende ma non riesce ad avere buone occasioni.
I rossoblu hanno giocato con una maglietta con il volto di Massimiliano Catena con la scritta “Catena nel cuore” a quasi 21 anni di distanza dalla morte prematura del centrocampista di Spezzano Albanese, deceduto il 1 ottobre del 1992.
Ora il Cosenza – al terzo posto in classifica – pensa alla prossima sfida (il 6 ottobre) con il Castel Rigone.
In più occasioni la Vigor del tecnico Costantino ha messo a dura prova i nervi dei padroni di casa che, grazie anche a una buona difesa messa in campo da Bocchino, respingono gli assalti della capolista. Il Melfi, vittorioso nella trasferta di Chieti, accorcia le distanze dai biancoverdi che, forti delle quattro vittorie consecutive in altrettante partite, mantengono saldo il primato in testa alla classifica. (0050)