Ultimo aggiornamento alle 23:04

SERIE D | L`Hinterreggio batte il Pomigliano

L`Hinterreggio vince la sfida contro il Pomigliano. Mentre l`atteso derby Vibonese-Rende si conclude con uno 0-0. E finisce 1-1 il match Montalto-Gioiese.L`Hinterreggio va all`assalto del Pomiglian…

Pubblicato il: 29/09/2013 – 18:10

L`Hinterreggio va all`assalto del Pomigliano e la tanto temuta partita si conclude con un 2-0. I granata riescono a resistere ai padroni di casa per 70 minuti ma senza raggiungere alcun risultato. Inarrestabili i reggini che portano la palla in rete per ben due volte grazie a Gigliotti e Puntoriere.
Si conclude a reti inviolate l`atteso derby Vibonese-Rende: i biancorossi regalano il loro primo punto stagionale al neotecnico Franco Giugno. Gli uomini di mister Soda, sul campo amico del “Luigi Razza”, non riescono a portare a casa un buon risultato.
Finisce 1-1 l`altro derby di domenica tra Montalto e Gioiese grazie alle reti di Lombardo al 74` e Itri al 77`. Il centrale biancoazzuro provoca prima un calcio di rigore, poi riesce a raggiungere il pari con un colpo di testa. (0050)